2017年度湖州市国土资源系统双随机抽查结果公示

发布日期:2017-12-28   作者:    来源:    阅读: 次   


今年市国土局分别于4月和12月初抽调每个县、区5名有执法资格的人员,组织开展两次全市范围的县区交叉检查。检查中未发现明显重大的问题,但是对各县区的档案装订细节提了新的要求。

   年初市局制定下发了《湖州市国土资源系统全面推行“双随机一公开”抽查监管工作方案》和《湖州市国土资源系统“双随机一公开”抽查监管工作实施细则》,明确局“双随机一公开”工作以每季度15日前作为一个随机抽查时间节点,原则上每年开展不少于二次随机抽查。每次随机抽查必须由一名局中层干部带班参与等相关内容。

   今年开展的二次随机抽查,采取成立工作小组的形式,每次两个小组,一组到企业现场检查,另一组在室内查看内业档案资料。除了现场检查工业企业项目现场外,我们还对目前在产的矿山企业开采宕面现场进行了抽样检查,工业企业和矿山业主都很配合检查,在检查现场发现的小问题现场能整改的当场予以整改,对内业审批资料和档案装订规范化也一并提出了要求。


(长兴县国土局)2017092502034992fa.xlsx

安吉随机抽查对象名录表.xls

德清抽查.xlsm

南浔抽查.xlsm

吴兴抽查.xlsm