南浔镇召开“四无五违”工作推进会议

发布日期:2017-09-23   作者:    来源:    阅读: 36 次   

南浔镇召开“四无五违”工作推进会议

来源:南浔区国土资源局      阅读次数:4次      发布时间:2017-09-23

9月23日上午,南浔镇在镇政府召开了“四无五违”工作推进会议。吴冠宇镇长,乔慧明、沈益平副镇长出席会议,国土所全体在编人员、各行政村书记20余人参加会议。

  各行政村、国土所分别就前期“四无五违”开展情况以及问题建议进行了汇报,最后吴冠宇镇长针对当前“四无五违”工作的复杂情况,强调指出:一是把握时间节点,抓签约、抓腾空、抓复垦。二是工作要联动,职能部门工作人员主动对接有潜力可挖的村,集中力量协助。三是措施要跟进,针对搬迁过程中房东与租客的矛盾,要综合施策,软硬兼施。四是注重“四无五违”企业拆后复垦工作,集中精力对拆后资源进行复垦包装。此次会议为南浔镇“四无五违”工作打了一针强心剂,我们将继续发扬南浔镇铁军精神,撸起袖子,加油干。(南浔所 孙秋微)