练市国土分局荣获“练市镇先进基层党组织”称号

发布日期:2018-07-03   作者:    来源:    阅读: 次   

练市国土分局荣获“练市镇先进基层党组织”称号

来源:南浔区国土资源局      阅读次数:11次      发布时间:2018-07-03

6月30日下午,南浔区练市镇召开庆祝中国共产党成立97周年大会,共同庆祝党的生日,同时表彰先进,激励典型。与会人员有镇全体机关干部、各行政村、社区、企事业单位党组织书记,受表彰的先进集体和个人。练市国土分局党支部在全镇基层党支部中脱颖而出,被评为镇先进基层党组织,练市国土分局党支部刘书记上台接受表彰。

近年来,练市国土分局一直紧紧围绕区分局党委、练市镇党委确定的工作思路,积极推进“两学一做”。以“党建+理论武装、党建+服务发展、党建+单位联建”为主要内容,着力打造独具特色的国土分局党建文化品牌,以“党建+”引领党建工作上新台阶,充分调动国土分局人员干事创业的热情,助推国土管理工作创新发展。(练市分局 施翔)