双林镇召开例行督察和驻点监察反馈问题整改工作动员部署和推进会

发布日期:2018-07-26   作者:    来源:    阅读: 次   

双林镇召开例行督察和驻点监察反馈问题整改工作动员部署和推进会

来源:南浔区国土资源局      阅读次数:12次      发布时间:2018-07-26

7月25日下午,双林镇召开例行督察和驻点监察反馈问题整改工作动员部署和推进会。镇长姚国祥、分管副镇长唐华、城管、国土、城建等相关部门以及各行政村书记参加了会议。

唐华副镇长在会上传达了上星期区政府关于推进例行督察和驻点监察整改工作会议的精神,并结合双林镇的实际,对每一类问题的整改提出了明确的要求和时间节点。

最后,姚国祥镇长就如何做好整改工作提出了三点要求:一是思想重视。各行政村是第一责任人,要立即行动起来,倒排时间,按照要求抓紧整改。二是加强指导。各行政村要与国土所加强对接,国土所要加强业务指导和整改验收。三是转变观念。要以本次整改为契机,树立永久基本农田不能碰的意识,树立农村公益事业建设也要依法依规,节约集约用地的观念。(双林所)