南浔镇召开国家土地督察上海局例行督查和省国土厅驻点督查整改推进会

发布日期:2018-07-30   作者:    来源:    阅读: 次   

南浔镇召开国家土地督察上海局例行督查和省国土厅驻点督查整改推进会

来源:南浔区国土资源局      阅读次数:11次      发布时间:2018-07-30

7月28日,南浔镇召开了上海局例行督察下发问题清单和省厅驻点监察反馈意见整改工作部署会。分管副镇长沈益平主持,南浔镇国土所及相关行政村负责人参与了会议。

会议传达了杨卫东区长在全区整改工作会上的指示精神,对涉及到我镇的项目进行了通报,并要求国土部门和各行政村要齐心协力,按照镇党委政府商议决定的整改方案在限定时间内整改到位。同时明确对各类问题整改中部门和行政村各自的责任,特别是各行政村干部要勇担属地责任,管理好本村每一寸土地。

最后,沈镇长特别强调,一是应以此次整改为契机,吸取教训,做好宣传教育工作。二是乘势而上,一鼓作气,整改工作要做到全面彻底。三是要转变观念,进一步强化耕地保护,特别是永久基本农田的特殊保护,提高土地管理水平。(南浔所)