注入支部新活力,提升党建凝聚力——全区基层党建工作现场会走进和孚镇国土所

发布日期:2018-08-03   作者:    来源:    阅读: 次   

注入支部新活力,提升党建凝聚力——全区基层党建工作现场会走进和孚镇国土所

来源:南浔区国土资源局      阅读次数:11次      发布时间:2018-08-03

8月3日上午,作为南浔区基层党建月度例会的现场考察对象之一,和孚镇国土所迎来了全区基层党建工作现场会。南浔区委常委、组织部部长朱德清率队亲临现场检查指导,和孚镇党委书记谢建伟、和孚镇镇长沈增赟,以及区、镇组工干部参加活动。

朱德清部长一行先后参观了国土工作宣传展板、党务公开栏、一站式便民服务大厅、党员活动室等标准化党建的主要阵地,认真听取了和孚镇国土所所长对支部党建工作的重点任务和休闲书吧等创新项目的讲解。现场会上,朱德清部长对和孚镇国土所支部的党建工作取得的成果、亮点和运行情况给予了充分肯定。

在建党九十七周年之际,和孚镇国土所的党建工作是“融入式党建”的一大实践,是以党建创新推进基层服务型党组织建设的一大动力,是提升“美丽国土所”作为服务群众又一平台的有效措施。(和孚所)

【上一篇】: